1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Burgues King

  • Previous
  • Next
  • Stop
  • Play
  • Farmacity
  • Burguer King
  • Chandon
  • Schneider

Ver en vivo el partido Querétaro - Cruz Azul por la Liga MX

PDF Imprimir E-mail

Escrito por Fer R. Sábado, 06 de Abril de 2013 01:11

Querétaro - Cruz Azul

Primera división del futbol de México

Querétaro - Cruz Azul

Segui paso a paso lo mejor de la Primera división del futbol de México. No te pierdas los detalles de los partidos mas importantes de la fecha. No te pierdas en vivo el choque de Querétaro - Cruz Azul

Querétaro - Cruz Azul

ENLACES (disponibles minutos antes del partido)

http://www.rojadirecta.me/goto/vertigoquick.blogspot.com.es/
http://www.rojadirecta.me/goto/psntvk.blogspot.com/p/channel2.html
http://www.rojadirecta.me/goto/futboltvtenis01.blogspot.com/
http://www.bet365.com/es/?affiliate=365_009544
http://www.rojadirecta.me/goto/bullanguero10.blogspot.com/2013/01/canal1.html
http://www.rojadirecta.me/goto/deportacusafece.blogspot.com/

¿  A que hora Juega en vivo?

¿ A que hora jueganen vivo por la Primera división del futbol de México ?

Sábado 6 de Abril de 2013:

¿  A que hora Juega en vivo Club América - Puebla ?

Guatemala Costa Rica Mexico 5:00 PM
Peru Ecuador Colombia USA 6:00 PM
Venezuela 6:30 PM
Bolivia Canada 7:00 PM
Argentina Chile Paraguay Uruguay Brasil    8:00 PM
España    1:00 AM

¿  A que hora Juega en vivo Querétaro - Cruz Azul ?

Guatemala Costa Rica Mexico 5:00 PM
Peru Ecuador Colombia USA 6:00 PM
Venezuela 6:30 PM
Bolivia Canada 7:00 PM
Argentina Chile Paraguay Uruguay Brasil    8:00 PM
España    1:00 AM

¿  A que hora Juega en vivo Tigres UANL - Club León ?

Guatemala Costa Rica Mexico 7:00 PM
Peru Ecuador Colombia USA    8:00 PM
Venezuela 8:30 PM
Bolivia Canada    9:00 PM
Argentina Chile Paraguay Uruguay Brasil    10:00 PM
España    3:00 AM

¿  A que hora Juega en vivo Pachuca - Pumas UNAM ?

Guatemala Costa Rica Mexico 7:00 PM
Peru Ecuador Colombia USA 8:00 PM
Venezuela 8:30 PM
Bolivia Canada 9:00 PM
Argentina Chile Paraguay Uruguay Brasil    10:00 PM
España    3:00 AM

¿  A que hora Juega en vivo Atlas - Monarcas Morelia ?

Guatemala Costa Rica Mexico 9:00 PM
Peru Ecuador Colombia USA 10:00 PM
Venezuela 10:30 PM
Bolivia Canada    11:00 PM
Argentina Chile Paraguay Uruguay Brasil    12:00 AM
España    5:00 AM

Domingo 7 de Abril de 2013:

¿  A que hora Juega en vivo Tijuana - Santos Laguna

Guatemala Costa Rica 10:00 AM
Peru Ecuador Colombia USA Mexico 11:00 AM
Venezuela 11:30 AM
Bolivia Canada    12:00 PM
Argentina Chile Paraguay Uruguay Brasil    1:00 PM
España    6:00 PM

¿  A que hora Juega en vivo Toluca - Monterrey

Guatemala Costa Rica 4:00 PM
Peru Ecuador Colombia USA Mexico 5:00 PM
Venezuela 5:30 PM
Bolivia Canada 6:00 PM
Argentina Chile Paraguay Uruguay Brasil    7:00 PM
España    12:00 AM

¿  A que hora Juega en vivo Atlante - San Luis

Guatemala Costa Rica5:00 PM
Peru Ecuador Colombia USA Mexico 6:00 PM
Venezuela 6:30 PM
Bolivia Canada 7:00 PM
Argentina Chile Paraguay Uruguay Brasil    8:00 PM
España    1:00 AM

¿ Donde veo el partido  en vivo ?

¿ Donde veo el partido  Club América - Puebla en vivo ?

¿ Donde veo el partido Querétaro - Cruz Azul en vivo ?

¿ Donde veo el partido Tijuana - Santos Laguna en vivo ?

¿ Donde veo el partido Pachuca - Pumas UNAM en vivo ?

¿ Donde veo el partido Tigres UANL - Club León en vivo ?

¿ Donde veo el partido Atlas - Monarcas Morelia en vivo ?

¿ Donde veo el partido Toluca - Monterrey en vivo ?

¿ Donde veo el partido Atlante - San Luis en vivo ?

Todos los partidos los podes ver en vivo en http://www.primeraplanamundial.com/deportes.

Notas Relacionadas

FIXTURE

Primera división, México

Sabado 06.04.2013
20:00 Club América - Puebla
20:00 Querétaro - Cruz Azul
22:00 Tijuana - Santos Laguna
22:00 Pachuca - Pumas UNAM
22:00 Tigres UANL - Club León

Domingo 07.04.2013
00:00 Atlas - Monarcas Morelia
14:00 Toluca - Monterrey
20:00 Atlante - San Luis

Querétaro - Cruz Azul
  1. tv en directo por internet Querétaro - Cruz Azul
  2. Querétaro - Cruz Azultv por internet en directo
  3. ver en directo futbol Querétaro - Cruz Azul
  4. ver en directo el mundial Querétaro - Cruz Azul
  5. Enlaces para ver el Querétaro - Cruz Azul
  6. ¿Como puedo ver Querétaro - Cruz Azul
  7. ¿Donde emiten por internet el Querétaro - Cruz Azul?,
  8. ¿Donde se ve el partido online Querétaro - Cruz Azul?,
  9. ¿A que hora juegan el partido Querétaro - Cruz Azul
Tijuana - Santos Laguna
  1. tv en directo por internet Tijuana - Santos Laguna
  2. Tijuana - Santos Laguna tv por internet en directo
  3. ver en directo futbol Tijuana - Santos Laguna
  4. ver en directo el mundial Tijuana - Santos Laguna
  5. Enlaces para ver el Tijuana - Santos Laguna
  6. ¿Como puedo ver Tijuana - Santos Laguna
  7. ¿Donde emiten por internet el Tijuana - Santos Laguna?,
  8. ¿Donde se ve el partido online Tijuana - Santos Laguna?,
  9. ¿A que hora juegan el partido Tijuana - Santos Laguna

 

Comentarios
Buscar
¡Sólo los usuarios registrados pueden escribir comentarios!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

  Apertura de México